Бывшая супруга признана утратившей право проживания в квартире путем принудительного снятия с регистрации
14 дек 2013
Комментарии (13)
Гражданское - Бывшая супруга признана утратившей право проживания в квартире путем принудительного снятия с регистрации

Клиент обратился за помощью после того как суд первой инстанции отказал в удовлетворении иска о признании лица, таким что утратило право проживания в квартире на основании ст. 71,72 Жилищного кодекса Украины.

Суть дела сводилась к тому, что после расторжения брака в 2003 году бывшая супруга выселилась из неприватизированной квартиры. На протяжении всех последующих 10 лет она всяческими способами пыталась навредить своему бывшему супругу, писав вымышленные заявления в милицию, скандаля и т.п., при этом суд счел доводы представленные адвокатом ответчика достаточными для признания уважительности причин отсутсвия лица в квартире и препятствия со стороны бывшего мужа в её проживании в квартире.

По результатам ознакомления с делом были выявлены слабые и сильные стороны позиций, представленных в суде и подготовлена апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции.

По результатам рассмотрения дела Апелляционным судом г. Севастополя 12 декабря 2013 года суд принял решение об отмене решения суда первой инстанции и полном удовлетворении исковых требований.

Из услуг: Судебная защита, Гражданские дела, Жилищные дела
Юридические услуги
Мы практикуем
Новые статьи
Отзывы наших клиентов
Яндекс.Метрика