ГРАЖДАНИН ПРИЗНАН УТРАТИВШИМ ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ КВАРТИРОЙ И СНЯТ С РЕГИСТРАЦИИ
23 сент 2015
Комментарии (12)
Гражданское - ГРАЖДАНИН ПРИЗНАН УТРАТИВШИМ ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ КВАРТИРОЙ И СНЯТ С РЕГИСТРАЦИИ

За юридической помощью в наше бюро обратилась семейная пара, сообщив, что в течение длительного времени в квартире, принадлежащей им на праве собственности, зарегистрирован их сын. Однако, женившись более 10 лет назад, он выехал из квартиры, забрав все свои вещи, имеет другое место жительства. В настоящее время он отношения с родителями не поддерживает, коммунальные платежи не оплачивает, а они, являясь пенсионерами, должны нести бремя оплаты коммунальных услуг, которые начисляются из количества лиц, зарегистрированных по месту жительства в квартире.

После изучения представленных документов, в соответствии с положениями жилищного законодательства РФ, нами было подготовлено исковое заявление о признании сына утратившим право пользования указанной квартирой.

Гагаринским районным судом г. Севастополя было установлено, что ответчик выехал из квартиры добровольно, его вещей в квартире не имеется, расходы по содержанию квартиры он не несет, чем существенно нарушает права истцов, в связи с чем, исковые требования наших доверителей были удовлетворены.

На основании данного решения суда наши доверители смогут снять сына с регистрационного учета по месту жительства в данной квартире.

 

 

Из услуг: Судебная защита, Гражданские дела, Жилищные дела
Юридические услуги
Мы практикуем
Новые статьи
Отзывы наших клиентов
Яндекс.Метрика