ОБ ОБЯЗАНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ИМУЩЕСТВЕННЫМ И ЗЕМЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ СЕВАСТОПОЛЯ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
25 дек 2015
Комментарии (12)
Арбитражное - ОБ ОБЯЗАНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ИМУЩЕСТВЕННЫМ И ЗЕМЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ СЕВАСТОПОЛЯ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

За юридической помощью к нам в бюро обратилось юридическое лицо, сообщив, что на основании договора аренды оно занимает нежилые помещения, находящиеся в собственности города Севастополя. При этом до событий, произошедших в Крыму 18 марта 2014 года, ими предпринимались попытки приватизации и выкупа данных помещений, для осуществления которых были собраны все необходимые документы и проведена оценка нежилых помещений. Ввиду несогласия с выводами оценщика о стоимости помещений соответствующий орган власти отказывался заключать с ними договор купли-продажи нежилых помещений.

После изучения представленных документов, в соответствии с положениями гражданского законодательства РФ, нами было подготовлено исковое заявление об обязании заключить договор купли-продажи встроенных нежилых помещений.

Арбитражным судом г. Севастополя исковые требования нашего доверителя были удовлетворены. На основании данного решения даже при отсутствии согласия продавца будет заключен договор купли-продажи нежилых помещений и организация станет их собственником. 

Из услуг: Судебная защита, Договорное право
Юридические услуги
Мы практикуем
Новые статьи
Отзывы наших клиентов
Яндекс.Метрика