ПЕРЕПЛАНИРОВКА И РЕКОНСТРУКЦИЯ КВАРТИРЫ СОХРАНЕНА СУДОМ (С УЧЕТОМ ПРИСТРОЕННОГО БАЛКОНА)
4 фев 2016
Комментарии (12)
Гражданское - ПЕРЕПЛАНИРОВКА И РЕКОНСТРУКЦИЯ КВАРТИРЫ СОХРАНЕНА СУДОМ (С УЧЕТОМ ПРИСТРОЕННОГО БАЛКОНА)

К нам в бюро обратился клиент, сообщив, что в 2012 год в принадлежащей ему квартире с целью улучшения жилищных условий, но без получения соответствующего разрешения, им была произведена перепланировка (перенос стены) и реконструкция балкона в веранду. Департаментом архитектуры и градостроительства Севастополя ему было отказано в согласовании произведённых изменений.

После изучения представленных документов, нами была подготовлена правовая позиция и получено экспертное заключение о соответствии выполненной перепланировки и реконструкции действующим строительным нормам и правилам, после чего, в соответствии с положениями жилищного законодательства РФ, было подготовлено исковое заявление в суд и осуществлено представительство интересов в суде. Интересы в суде представлял Артем Тюшляев.

Гагаринским районным судом г. Севастополя удовлетворены исковые требования нашего доверителя, квартира сохранена в перепланированном и реконструированном состоянии. На основании данного решения клиенту необходимо вести изменения в технический документы и процедура самовольной постройки будет завершена.

Из услуг: Гражданские дела, Судебная защита, Жилищные дела
Юридические услуги
Мы практикуем
Новые статьи
Отзывы наших клиентов
Яндекс.Метрика