Проверка проведенная Севгосстройнадзором и выданное предписание признаны незаконными
2 сент 2016
Комментарии (14)
Административное - Проверка проведенная Севгосстройнадзором и выданное предписание признаны незаконными

За юридической помощью в наше бюро обратился клиент, указав что на принадлежащем ему объекте недвижимости в котором он производит капитальный ремонт Управлением государственного строительного надзора и экспертизы города Севастополя (Севгостройнадзор) была незаконно проведена проверка и выдано предписание о прекращение строительных работ. Помимо этого застройщик был незаконно привлечен к административной ответсвенности.

Изучив представленные документы, специалисты нашего бюро обратились в Ленинский районный суд г. Севастополя с иском о признании незаконным выданного государственным органом предписания. По результатам рассмотрения судов первой и второй инстанции, суд полностью согласился в выработанной позицией и полностью удовлетворил исковые требования, признав выданное Севгостройнадзором предписание незаконным.

Стоит отметить, что в настоящее время споры с государственными органами довольно частое явление в сфере строительства, недвижимости.

Дополнительно в рамках судебных споров с Управлением государственного строительного надзора и экспертизы города Севастополя (Севгостройнадзор) были полностью прекращены административные преследования клиента нашего бюро, отменены постановления о привлечении лица к административной ответсвенностью, а заведенные дела прекращены в связи с отсутвием состава административного правонарушения.

Из услуг: Судебная защита
Юридические услуги
Мы практикуем
Новые статьи
Отзывы наших клиентов
Яндекс.Метрика