Прокуратуре отказано в признании недействительной осуществленной приватизации, государственного акта на земельный участок и возврате земельного участка
14 окт 2013
Комментарии (14)
Гражданское - Прокуратуре отказано в признании недействительной осуществленной приватизации, государственного акта на земельный участок и возврате земельного участка

Прокуратуре отказано в признании недействительной осуществленной приватизации, государственного акта на земельный участок и возврате земельного участка.

Прокуратура сочтя наличие определенных нарушений действующего законодательства при передаче земельного участка (в рамках кооператива) физическому лицу обратилась в суд с иском о признании недействительной процедуры приватизации, государственного акта на земельный участок и с требованием вернуть земельный участок территориальной громаде.

Была осуществлена защита интересов клиента физического лица (собственника земельного участка) в судебном споре по иску Прокурора, выступающим от лица органов местного самоуправления о признании недействительным приватизации, государственного акта на земельный участок и возврате данного земельного участка. Решением суда первой инстанции  (Балаклавский районный суд г. Севастополя) иск прокурора был удовлетворен в полном объеме. 

На решение суда первой инстанции была подготовлена апелляционная жалоба, по результатам рассмотрения которой 18.03.2013г. Апелляционный суд г. Севастополя полностью принял позицию клиентов, решение суда первой инстанции было отменено в полном объеме, а в иске прокуратуре было отказано.

Из услуг: Судебная защита, Гражданские дела
Юридические услуги
Мы практикуем
Новые статьи
Отзывы наших клиентов
Яндекс.Метрика