СНЯТО ОБРЕМЕНЕНИЕ В ВИДЕ ИПОТЕКИ В ОТНОШЕНИИ КВАРТИРЫ В СЕВАСТОПОЛЕ
10 авг 2015
Комментарии (14)
Гражданское - СНЯТО ОБРЕМЕНЕНИЕ В ВИДЕ ИПОТЕКИ В ОТНОШЕНИИ КВАРТИРЫ В СЕВАСТОПОЛЕ

За юридической помощью в наше бюро обратился клиент, который оформил кредитный договор и договор ипотеки с ОАО «Сведбанк» в 2008 году, исправно погашал имеющуюся перед банком задолженность и произвел окончательный расчет по кредитному договору.

Он не смог зарегистриров свое право собственности на квартиру распорядиться своей квартирой в сделке купли-продажи, получив отказ в регистрации сделки от Управления государственной регистрации права и кадастра Севастополя, в связи с наличием обременения (запрета на отчуждение), наложенного нотариусом при регистрации вышеуказанного договора ипотеки, наложенного нотариусом в 2008 году.

В результате изучения полученных документов и их правового анализа, мы пришли к выводу о необходимости обращения в суд с исковым заявлением с требованием о признании ограничения в виде ипотеки на данную квартиру отсутствующим.

Гагаринским районным судом г. Севастополя удовлетворены исковые требования нашего доверителя, снято обременение в виде ипотеки в отношении квартиры в г. Севастополе.

Из услуг: Судебная защита, Гражданские дела, Споры с банками
Юридические услуги
Мы практикуем
Новые статьи
Отзывы наших клиентов
Яндекс.Метрика